Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Сапфир. (список заголовков)
21:46 

Кавказская овчарка в добрые руки (Москва)

Сапфир.
Дорогу осилит идущий.
Аджар пристроена!

Пленная амазонка


Многие люди боятся кавказов. Многие думают только об опасности, забывая: нет плохих собак – есть плохие хозяева. И некоторым собакам нужен не просто хозяин – а самый лучший.
Аджар – амазонка. Гордая, сильная, самостоятельная. Она слишком долго провела взаперти, и забыла, что такое настоящая свобода. Она ждёт того, кто напомнит ей, каково это – гулять на просторе.
Аджар – воительница и охранница. Она готова защищать своего хозяина и свой дом, но подчинится не каждому. Её уважение нужно завоевать, её хозяин должен быть не только другом, но и вожаком. Нелегко будет покорить Аджар, но она того стоит. У неё очень долго не было человека, которому можно подарить свою любовь и преданность. И тот, кто докажет, что достоин её получит больше, чем просто собаку – само воплощение верности и силы в роскошной мохнатой шкуре.
А пока Аджар ждёт и грустит. Потому что даже самой гордой амазонке нужно, чтобы рядом был кто-то свой.


Сука 3 года. Раньше охраняла автостоянку. Только в частный дом без других собак с обязательными прогулками. Собака для семьи: ласковая со своими и превосходная охранница.
8 919 720 66 56 Юля


Еще полюбоваться красавицей

И желателен кросспост :) У такой замечательной собаки должен быть свой дом и своя семья.

@темы: Счастливые истории, Собаки

15:54 

Сапфир.
Дорогу осилит идущий.
29.05.2009 в 12:03
Пишет ~Ива~:

2 котика ищут постоянный или временный дом
Мне кажется, это уже форменный пц.
Сегодня на помойке у м. Молодежная (Москва) в переноске найдены 2 свежекастрированных молодых котика. Дверца в переноске была открыта, но ребята сидели внутри. Котики - видимо, братья, вылизывали друг друга. Очень напуганы. Ищут постоянный или временный дом. Желательно вместе.
Посмотрите, какие они славные.

читать дальше
Перепост из ру_кетс.

URL записи

@темы: Кошки, Найдено животное, Передержка

Stop killing animals

главная