19:49 

Санкт-Петербург

=(Mari)=
Будь счастлив в этот миг. Этот миг и есть твоя жизнь. (с)
10.10.2011 в 18:15
Пишет Teila:

Обречёные на смерть котята
У нас следующая ситуация:
Мужчина с супругой выловили четырех котят из подвала своего дома. Котята сильно заражены блохами. Как следствие у них поражены глаза, у кого то один, у кого то оба. Отмыли их от полчища блох. Свозили в ветклинику. Про одного (серого) сказали, что глазные яблоки целые, у другого (черного) - скорее всего, глаз спасти не удастся. И у оставшихся двух (персиков) поражения глаз минимальны (По фото видно).

В клинике дали схему лечения. Колют все, что прописали, обрабатывают глаза. Пока видимых улучшений мало. Не смотря на свое состояние - кушают они хорошо. Научились ходить в туалет в лоточек.

Стараеются по возможности максимально им помочь в ограниченное время. Котят могут держать у себя до среды (это крайний срок).

Очень надеются на любую вашу помощь. Даже на совет куда лучше подбросить животных, чтобы у них остался шанс выжить. В грязном подвале с блохами у них этих шансов нет.

читать дальше

В общем, получается, один котенок - слепой. Второй близок к этому. Третий и четвертый без лечения станут ими. Но все это будет неважно, потому что от инфекции без лечения умрут все.

Я не знаю, что еще написать мужчине, который вытащил, начал лечить и теперь практически шантажирует - типа не заберете - выпущу.
Я знаю, что у всех тут край, но, быть может, кто-то сможет ему помочь. Точнее, им помочь.

URL записи

Связываться с Teila

@темы: Срочно!!!, Найдено животное, Котята

   

Stop killing animals

главная