17:15 

Москва.

else.
Nothing's ever what we expect ©
Очень нужен дом или временная передержка для кошечки-подростка. Даша абсолютно здорова, но она носитель коронавируса и панлейкопении, поэтому в ближайшее время ей нужно жить одной кошечкой в доме или можно вместе с дружелюбной собачкой.
Дашенька очень ласковая, всё время просится на ручки, хорошо знает лоток. Она была найдена брошенной на дачных участках истощённой до предела. Искала помощи у людей, но все её прогоняли. Но Дашеньке повезло, моя мама сжалилась и приютила её, Сейчас Даша уже вторую неделю находится в стационаре клиники, потому что нам некуда её забрать, а забирать надо срочно, потому что платить по 500 руб\сутки у нас больше нет возможности.
Нужна любая помощь - предложение передержки, совет по поиску передержки, финансовая помощь (очень нужна, у нас ещё один больной кот (см. пост выше) в клинике), перепост. Может быть кто-то может покидать по соц.сетям, я буду очень благодарна.
Пожалуйста, помогите, если есть возможность взять Дашеньку хоть на время. Передержку оплатим. Реально не знаем что делать, если не будет выхода, то придётся отвезти её обратно на дачу, а там она однозначно не выживет.

ЯК 410011525801599
карта СБ ********* 5674 кину в умыл
есть киви кошелёк, тел тоже скину в умыл

фотохостинг

фотохостинг

читать дальше

@темы: Срочно!!!, Передержка, Кошки, Благотворительность

   

Stop killing animals

главная